Без глаз твоих умрёт планета

Кир 13
Без глаз твоих умрет планета,
О скалы бросится мечта,
Душа, рисованная светом,
Взлетит, как ранняя звезда.

И мир влекомый только ложью,
Застынет, вздрогнув кораблем,
И только чайки потревожат,
Уснувший день и нас вдвоем.

Любовь расчертит себе крылья,
От солнца улетая прочь,
Чтоб чью-то сказку сделать былью,
Рассветами тревожа ночь.