Метро

Елизавета Складная
И ни жива и ни мертва,
Сижу с опухшими глазами,
Всю ночь, не спавши,
Дверь держав_ши,
Чтобы беда осталась за вратами.

Напротив девушка сидит,
В короткой юбке,
Стройные колени,
Бледный вид,
И под глазами синие – не тени,
Рукою сдерживает свой блевотный рык.
Всю ночь видать
Держала свой надменный вид
И пала ниц пред кутерьмой
Веселой праздности
И юности хмельной. 5.09.09