Пожарные и милиционеры

Денис Четырин
Пожарные и милиционеры
Включают громко свои сирены
И мчатся кто куда
Где беда…

Вот мальчик построил из песка город,
Поставил на башню флаг добра
И милиционеры дружной сворой
Скрутят мальчика для суда.

А вот и девочка в розовом платье
Прыгает весело во дворе,
Но приедут пожарные и сажей
Испачкают девочку… она станет как все...

Они станут как все…

Пожарные и милиционеры
Включают громко свои сирены
И мчатся кто куда
Где беда…
2009