зигзаг удачи

Маша Запрещенная
               

               ^&^
               
                не
              зги
           и яро
        не везло -
     метель...
' ОБИТЕЛЬ ...
    перстом
       был ты
          холста
              постель -
                'УТЕХ ГРАБИТЕЛЬ_
                ни ты в меня
              ни я в тебя -
        'ШТРИХ УВЛЕЧЕНИЙ _
    но даже если  разговор -
    'НРАВОУЧЕНИЕ_
         повышен снова
              'КОРТИЗОЛ *_
                в мгновенье-'ЗОЛ ТЫ_
            шершавый гул...
       в нем  раздались
          намеком  -' НОТЫ
             мысль шевеление -  в ней
                прозрачное' ПРОЗРЕНИЕ  _
                быть может ты моя судьба -
               в одно  - ' МГНОВЕНЬЕ_
          твое  признание_ -
     и весна не  -'ЗА ГОРАМИ
        несмелый нервный
           разговор - 'СЛОВА - СТРЕЛАМИ:
                - как производственный процесс
                я твой  'ДИСПЕЧЕР_
                суЕты гриб -
               температура.... -
                СКОРО ВЕЧЕР...
         любовь не грипп
  в поджилках ночь
    вакциной хвори не помочь -
         судьбы зигзаг -
            не просто так -
                меАндры  скачь -
                изгиб удачь
                рекой - вдвоем
                и в водоем
                потом  вторим...
                дуэт - поём
                в воде горим
                свой Рим творим   
                потоки  счастья -
                в водосбор
                охапка
                нежностей
                в набор
          
               
                ~~^&^~~    

*кортизол - гормон стресса