Под запах астр

Елена Никитова
А я пойду,куплю себе цветы,
Пусть ты меня немного приревнуешь
И где-то там картину нарисуешь
Как дарит мне их кто-то,но не ты!
Быть может спросишь,я же промолчу
И улыбнусь улыбкою Мадонны:
На фоне астр - глаза твои бездонны
Под запах астр я так тебя хочу!
Сверкнешь зрачками,я же нежно-нежно
Без скромности шепну желаний бред,
Пусть мой не разгадаешь ты секрет,
Но опрокинешь на кровать поспешно.
...




навеяно моей любимой Алие "А я пойду,куплю себе цветы"