Самоубеждающее

Пашка Пурш
я не верю, что я еще жив
я не верю, что ты не вернешься
посмотрю на тебя - обернешься
и как будто не было - миф
тяжело только мне только здесь
там где ты - там светло и спокойно
я устал принимать всё достойно
и держать на руках свою честь
поднимаясь всё выше и выше
пролетев мимо памятных мест
оказаться с тобой на крыше
и сказать: "хорошо, что ты есть"

19.01.09