Облачно-ромаШковое

Пашка Пурш
когда я услышу твой голос пойду
и неважно что риск не вернуться
вне разума развернуться спиной
к прошлому войти в одинокое облако
тректорией чётко ведомый тобой
сделать вираж поклониться оврагу
с ромашками белыми на желтом
что называют песком думать мираж
босиком по облаку до самого края
а до рая или до ада если его придумать
лишь три дня лёту к полёту готов давно
дай мне знак и тень от знака разрушить
буду знать притяжение едино или равно
в совокупностях прожитых дней
скорей отпустите трос не держите за душу
дайте разрушить смиренно оставленный торс
ибо там уже ждут здесь всё по расписанию
понимание чувств чуть выше ковра ворса
стеной сознания.

14.09.2009