Сон мечты

Кир 13
                Юле Ш.


Роняет ночь неслышно звезды,
Моя любовь спит тихим сном,
И в этот час давно уж поздний,
Стучусь в окно
Я ветерком.

Я так хочу, чтобы проснулась,
С улыбкой милой на губах,
Душа моя бы встрепенулась,
Но таю в смутных
Я мечтах.

В объятьях сна так безмятежно,
Парит она в мирах других,
Кому- то греет сердце нежно,
Рук касаясь
Не моих.