Что осталось?

Фирдяус -Лилия
Твои глаза, твои глаза в моих глазах.
Твои слова, твои слова- всё на словах.

Зима сплетет, зима сплетет ладони вмиг.
Всё для двоих, всё на двоих,
Всё только для двоих.

Я разрешу, я разрешу твоим рукам полет.
И погрешив, не погрешу, проедет и пройдет.

Прости меня, прости меня,
Прохожий, друг, жених...
За этот миг, за этот миг,за этот миг.

Я разожгла, я разожгла
Костер в снегу.
Смеюсь сама, смешу тебя и даже лгу.

И грань смелась и унеслась, как карусель.
В губах, глазах, на каждый день,
На каждый день.

Прости меня, прости меня, но не прощай.
Все, что тебе, все для тебя, не возвращай.

Я оглянусь, не оглянусь, какая малость...
На то, что есть,
        на то, что здесь
               и, что осталось.