Ведь осень сексуальна очень

Дмитрий Шаронов
Я строчкой нового стиха
Хочу воспеть нагую осень.
Не вижу в этом я греха,
Ведь сексуальна она очень.

Наряды яркие ее
Срывает ветер неуклюже.
И разбросав все то белье,
Закроет грязь им всю и лужи.

Стоят березки в неглиже,
Стоят, печальные немного.
И кажется нам всем уже,
Что стыдно им и неудобно.

Я строчкой нового стиха
Хочу воспеть нагую осень.
Не вижу в этом я греха,
Ведь сексуальна она очень.

14 Сентября 2009 год
Фотография из интернета