И нет надежд

Виктор Благодарный
Вся жизнь - пустое, будущее - блекло.
И нет надежд, что будет всё не так.
И  жизнь готов я бросить в пекло,
Чтоб  время повернуть назад.

Я сделал, что предписано мне Богом.
Построил дом и вырастил детей…
Но не судите, люди, меня строго.
Я не могу жить без любви своей.

И знаю, реки с моря не вернутся.
И не хочу я быть её судьбой.
Молю, чтоб ей любимою проснуться.
И пусть счастливой будет не со мной!

Но знай, любимая, где б ни был
Дай только знак иль тихо позови,
Воскресну пред тобой из пекла!
Не жить мне без твоей любви!