Крым, Новый Свет, мыс Капчик

Паганель
Я смотрю куда-то вдаль,
Вижу - там голубизна.
Я смотрю на сине море,
А потом на облака.
Вот - гора, а вот и острова,
Чудные растения вокруг,
Где-то там, за морем, города
И стоит мой дом родной.

09.06.2008