Der Fruehling

Ксения Приходько
Der Fruehling kommt,               
er kommt sehr bald,
und gruent schon ein verschneiter Wald.
Und ein boeser Winter
ist hinter,
schon hinter. 


Весна приходит,
она приходит очень быстро,
и уже зеленеет заснеженный лес.
И злая зима
позади,
уже позади.