Мне 30!

Наталья Оберегова
Когда-нибудь лет через сто
Я буду прозрачней и злей.
Тогда и не вспомнит никто
Про мой небольшой юбилей.

И значит приятно вдвойне,
Что я среди вас во плоти.
А сколько исполнилось мне,
Уже и не важно почти :)