Величавая весна всем вокруг владеет важно...

Чудо-Юдо
Величавая весна
Всем вокруг владеет важно.
Ветер - властная волна,
Верно веет воздух влажный.
Воробьев ватага ввысь
Веселясь, вопя, взлетает.
Вот взъерошенная выпь
Вторит воплям... Вдруг вздыхает...
Верба вяжет ветви вкруг,
Взором вежливым волнуя...
Васильковый вечер вслух
Ветру вслед ворчит впустую...