О себе и о стихах

Нина Виноградова Паниш
Сколько же книг мною не были читаны,
В сроки, пока эти строки написаны!
Дел не доделала много полезных я.
С пользой ли влезла в меня ты, поэзия?
Сколько красивых людей я не встретила…
Мыкалась, торкалась, буквами метила.
Помыслы добрые рифмами, строфами
Сыплются по миру тёплыми крохами!