Любовная лирика

Нина Виноградова Паниш
Вечер нежный был прекрасен,
Небо звёздное, луна.
Всё свершилось в одночасье,
Вихрь, лавина иль волна.
Горы-стоики смотрели
Сверху вниз на наш роман!
Шапки снежные краснели,
Видя страсти ураган.
Улыбнулось мило Солнце,
Убывая за моря,
Ставни на моём оконце
Не открылись до утра…