Несолидно, спору нет...

Юрий Хохолков
     Источник "вдохновения"
     http://www.stihi.ru/2009/09/13/6638
     ( прекрасное, на мой взгляд, стихотворение)

Несолидно, спору нет,
Только што ж теперича...
Я подсел на интернет,
Словно нарк на "герыча".
Здесь полно таких, как я,
Афторов неизданных.
Не фонтан, но на крайняк -
Лучше телевизора.
Надоела эта гнусь,
Мыло бесконечное,
Лучше здесь я приобщусь
К "доброму и вечному".
С вожделением бомжа
(Чем бы поживиться?),
Открываю, весь дрожа,
Главную страницу...
Знал ведь, знал, что идиот!
Думал - не на столько...
Кто здесь только не живёт -
Сущая помойка.
Очень трудно здесь найти
СтОящие вещи...
Не один я, мать ети,
Есть ещё похлеще!