Знала...

Татьяна Алексеевна Юдина
Знала всегда, ты есть.
Знала всегда, ты здесь!
Знала всегда - повстречаю!
Знала всегда - узнАю.
Знала, придёшь внезапно,
Знала, наступит завтра.
Знала, что сердце птицей
Будет к тебе стремиться!

Кровь "заиграет" - знала,
Видеть тебя - будет мало,
Писем твоих не хватало!
Знала об этом, знала...
Ты - удивительный, знала!
Жизни подарок мой, знала!
Знала,что встреча случится,
Счастье ко мне постучится!


14.09.09
С-Петербург