Медсестра таланта

Судьин Анатолий
«Краткость – медсестра таланта».
                А.А.С.


           * * *

 – Ну, знаешь, брат!
Твой едкий взгляд
Весьма циничен!
 
 –  Однако, брат,
Порой талант
Шизофреничен…