Там, где город становится в перспективе...

К-Львуша
Там, где город становится в перспективе и шире и ниже,
воздух с моря напомнит о плаванье большим кораблям,
мной был сделан какой-то не/правильный(?) выбор -
выбор жизни без будущего, без "положенного" "навсегда"...

Найден вход. И мой шаг посчитают достойным
/осуждения, правда.../ Такая случилась "беда"...
Надо мимо пройти? Подойти ближе к кромке холодного моря?
Жизнь без будущего...Настоящее - дождь и вода.

Дождь по городу километры пешком наматывает,
заполняя тоской пустоту, навалясь на без.выходность дня.
По запястьям вода в рукава /если руки к небу протягивать/.
В перспективе присели дома. Мне уйти в никуда?

Я стою под дождём там, где сходятся лево и прямо,
я налево пошла б, не ища /общепринято/ смысла...
По запястьям вода, дождь в моём настоящем струится,
а ещё в настоящем моём нет плаща и зонта...


14 09 2009