Опасайтесь такую, мужчины!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Волшебство! Порхают реснички
На лице её – мотыльки,
Две девчонки–кокетки – косички,
Голубые глаза–васильки.

Ножки длинные, алые губы,
Плечи хрупкие – сладкий искус,
И грудей вожделенных - сосуды,
Из которых я вряд ли напьюсь.

Опасайтесь такую, мужчины,
Обходите её стороной -
Ни финансов не хватит, ни силы,
Чтобы справиться с нимфой такой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.