Слабак

Владимир Шостак
Живу размеренно и тупо,
Семья, работа и кровать.
Я не способен на поступок,
Я не умею убивать.

Рука моя, признаться, дрогнет,
Неверен будет в прорезь взгляд.
Не то, что киллер и инкогнит,
Людей стрелявший, как цыплят.

А эти парни Адвоката,
И этот парень Адвокат!
Им люди даже не цыплята,
А червяки для тех цыплят.

Гляди - рисковые ребята,
И друг для друга друг и брат
Крутые парни Адвоката
И бригадир их Адвокат.

Гляди - какое благородство
Братки бесстрашные хранят.
Они убийцу и уродца
Другим убийством устранят.

Всю жизнь идут они по краю,
И их врагам не сдобровать...
Ах, как себя я презираю,
Что не умею убивать.