Дороже мне нет Борея

Елена Никитова
Простите,вторгаюсь к Вам в незакрытые двери
Слежу за Вашими буквами,как за Ветрами
Дайте совет,дороже мне нет Борея
Хотя и простужена,чувства не замерзают!
Распахнуты окна,и Он как хозяин в доме
Как паруса - занавески,но где же алый?
Вроде всё есть,но мне почему-то мало
Вроде всё правильно,только бывает "кроме..."...
Мне бы с Востока дождаться для Духа,для Веры
Я ж,бестолковая,снова лицом к северу -
Пусть остужает мне Душу,душу,не голову
Чтоб в моём сердце льда и огня - поровну.