Я нестерпимо здесь один

Чернильная Клякса
Я нестерпимо здесь один,
Кружится голова
И мой, ежесезонный сплин
Уже вступил в права.

Мурлычет в уголочке кот –
Сам по себе и он.
Но он лишен моих забот
Ему, кроме окон

Меня вгоняющих в хандру
Не нужно ничего.
И я опять один в бреду,
Но не виню его.

Я, кажется, не там живу
И мыслю не о том.
И то, что сон мой «на яву»
Не сбудется потом

Я знаю точно, но теперь
Лишь в темноте ночей.
Я тупо открываю дверь
И жду твоих очей.

Но там всё также мрак и дождь
Гуляет осень всласть.
И не приходишь ты, ну что ж...
Такая твоя власть.