Я - дитя Распятого Застоя

Вера Авраменко
Я - дитя Распятого Застоя!
И признаться в этом не стыжусь.
В те года страна была достойна
Называться нежным словом Русь.

Мы тогда не так уж плохо жили,
Без гуманитарного пайка...
Не тянулась дрожью сухожилий
За подачкой гордая рука.
 
Всё, что было пошлостью - пристойно.
Стала сексуальной наша Русь...
Я - дитя Распятого Застоя!
К сожалению? К счастью? Но - горжусь!
        1993г