Камбэк проклятый

Радиофея
Набор "антистресс": три текилы у барной стойки,

Окурок вдавить в стекло вопросительным знаком.

Его "Black XS" слишком мачистый, слишком стойкий

Остался на мне, когда обнимал и плакал.

Сегодня я буду пить и взрывать танцполы.

Вину свою заливать, чередуя градус,

Вино-водка-ром, да засуньте вы свою колу -

Я только что бросила мужа, бабло и брабус.

Мне просто приснился тот, кто не должен сниться.

Всю ночь говорил о том, о чем я молчала.

Проснулась, терзала сонник, рвала страницы.

Звонок, его голос:"Родная, давай сначала?"