Виденье

Артемий Алексеев
Подарит счастье на мгновенье,
Уйдет из жизни на всегда.
То было только лишь виденье,
Была наверное мечта.

О чём же думаешь, сливаясь?
С непостоянным боль живёт.
Рай принимаю, наслаждаясь,
Ад не хочу, но он придёт.

Ладонью прикоснусь я  к свету,
К той красоте. Настигнет тьма.
И больше счастья  в сердце нету,
А только хладная тоска.