Каждый раз

Артемий Алексеев
Каждый раз её видя перед собой
Вместо счастья в душе чувствуешь боль
Каждый раз заглянув в эти глаза
Ты ищешь любовь, что давно умерла

Каждый раз видя ночью все этот же сон
Понимаешь насколько в неё ты влюблён
Каждый раз когда хочешь немного тепла
Вместо неё в твоих руках пустота.

Даже если один, в серых стенах
Её имя как кровь, у тебя на губах
Ты видишь везде её отраженье
И каждая мелочь её будет тенью.

Время не значит никогда ничего
Не изменить им и не измерить
Жить и не думать лучше всего
А иногда может быть верить.