Осень

Василий Корновану
                Осень
На моём дворе, осень в сентябре
Золотые краски разбросала,
Грустная пора, кружится листва
Укрывает землю одеяло.

Солнечные дни, прохладные дожди
Утренний туман как пелена,
Прячутся от вьюг, журавли на юг
Снова покоряют небеса.

Осень это Диво, грустно, но красиво
Как наша жизнь, но после сорока,
Песня не допета, вновь вернётся лето
Молодость, мы спели, навсегда.