Сколько можно?

Наталья Принцева
Сколько можно бросать и бросаться?
Сколько можно не пить и спиваться?
Сколько можно стеснять и стесняться?
Сколько можно любить, отрекаться?

Эта сложная жизнь нас пугает
На незнанье Себя обрекает
Ты сегодня горишь, завтра тлеешь
Год за годом паришь, да мертвеешь.



2009