Жизнь моя - прошепчешь нежно

Юлия Черешенка
Протяну тебе с улыбкой,
Жёлтый листик на ладони….
Он прекрасен, в мире зыбком
И внимания достоин!

Посмотри - в какой палитре! -
Золотистый и воздушный!
Никому он в этом мире
Кроме нас с тобой ненужный…..

Протяну тебе с душою,
Горсть поспевшей ежевики.
Где-то в небе надо мною
Журавлей я слышу крики…

Ты возьмёшь мои ладони,
Поцелуешь их неспешно…
И прижмёшь к себе до боли...
«Жизнь моя!…» - прошепчешь нежно………….