Товарищу Лукашенко Александру Григорьевичу

Гусев Александр
Надиктуй ты им тёзка, Григорьевич,
Про Советскую Власть надиктуй,
Про колхоз разорённых Воловичей,
Про московских князьков сабантуй.

Про бандитскую нАпасть убогих,
Что накрыла пространства Руси
Пуще шведских набегов двурогих,
Пуще Гитлера, как не гаси.

Белорусская чистая кровушка,
Что удобрила землю войной,
Защити и помилуй ты вдовушку,
Нашу рОдную, наш землестрой.

Я пеняю безумство доцентов,
Уповавших на помощь извне.
Врежь по задницам диссидентов,
Утопи их в английском говне.

И держись, знаю туго придётся.
Ты не Кастро, ты больший герой!
На Руси ныне вряд ли найдётся
Новый Невский. Будь здрав, я с тобой!

Сентябрь 12, 2009