с тобой...

Владислав Владимирович Плотников
Как-то раз под полночною белой луной,
Мы гуляли державшись за руки с тобой.
Мне казалось все сказкой,прекрасной мечтой,
Как приятно сегодня мне было с тобой!

Как приятно держать свою руку в твоей,
Мое сердце забилось с тобою быстрей.
Крики чаек,прибой,нежный,теплый песок,
Нас окутал в порыве заманчивых строк...