Внутри пустота

Юленька Григорьева
Внутри такая пустота,
А Солнце...
Больше мне не светит
И жизни нет,
Она ушла,
Как и душа
В след... за твоей любовью.
И где теперь
Твоя любовь?
Ведь где-то же летает,
Но не со мной...
Я, просто остываю.
Холодной становлюсь,
Без ласки, нежности твоей.
Ты не со мной...
А где ты... Я не знаю.
Тебя найти хочу, но...
Знаю...
Таким, как раньше,
Тебе не быть...
А если вдруг...
Тебя я отыщу...
Когда-нибудь
Таким же нежным,
Как и прежде...
Тебя, конечно же впущу
В разбитое
Тобою сердце.
И может быть
Тогда, с тобой
Моя душа вернется.
И сердце...
Музыкой зальется, но...
А пока, пока все остается
Без надежды,
Как и прежде.
Хочу... на все глаза закрыть
И быть такой...
Как раньше.
Тебе обиды все простить,
Но не могу я...
Я, не ангел.
Я только лишь
Пыталась жить
И просто, быть счастливой
Теперь и этого желанья
Просто нет...
Хочу я  испариться.
А может тенью стать
Без тела и души...
Так проще жить,
Так легче!!!