Ты - мое Небо

Татьяна Лисовская
Ты - мое Небо...Прозрачное, чистое.
Ясное - утром осеннего дня.
Ты - мое Небо, далекое-близкое,
В солнечном мире, что есть у меня.
Небо бескрайнее, нежное, странное...
Сердцем коснувшись - вовек не забыть.
Поздним ли вечером, зорями ранними,
Мне б с тобой облачком ласковым плыть.