в душу

Александр Старцев
Врезаясь в душу тебе прости
Я думал, что будет больно
Но не искал другие пути
Я прикипел к тебе не вольно

И с каждым шагом
и с каждым дыханьем
Мы становились ближе
Ну, неужели теперь ты меня не слышишь?