Давай с тобою помолчим

Эндрю Фриз
Не потому тебе я не звоню,
Что не желаю слышать голос твой.
С твоей Душою молча говорю
Своей открытой любящей Душой.

Им есть, о чём сейчас поговорить.
Прошу: не будем их перебивать.
Позволив им наедине побыть,
Друг другу помогаем ввысь взлетать…