И всё ушло...

Кир 13
… И все ушло, куда-то испарилось,
Как звезды тающие в мгле,
Зачем ты мне тогда явилась?
И нет несчастней на земле.

Ведь рядом радость была, близко,
Касался я рукой волос,
И в то, что я поверил слишком,
Шипами обернулось роз.

И в то, что я поверил слепо,
Мне ранит душу каждый раз,
Ах, было как-то все нелепо,
Мне не хватало твоих глаз.

И в постоянном расставанье,
Я жил и верил, как в бреду,
Минутам нашим нет названья,
Я за секундами пойду,

За твоим вздохом огорченным,
Улыбкой солнечной в тиши,
Чтоб голос вечно твой влюбленный,
Мне в сердце строил миражи.

И я приду к тебе под вечер,
Дождем расплачется порог,
С тобой я в мыслях буду вечно,
Меня не любишь- я не бог.