Где ты?

Кир 13
Где ты есть мой лучик света,
Ангел с раненым крылом,
В моей жизни нет просвета,
Хоть и рвусь я напролом.

К берегам твоих обманов,
Я поставил якоря,
Но в глазах твоих туманных,
Нету места для меня.

В сером море отражений,
Мыслей, слов и волшебства,
Где любовь лишь привидением,
На волнах у божества.

Где есть мой ангел бледный,
Птица ранняя в тиши,
С песней утренней последней,
Расставаться не спеши.