Хранитель

Гончарова Ольга
В ритуалах магических строчек,
Я легко узнаю твой почерк.
Ведь когда-то в ночной тиши,
Ты явился мне частью души.
Легким образом света и тени,
Что живет на гранях забвения.
Управляя потоками снов,
Расправляет весь веер миров...