Вальс

Кир 13
Тебя порой мне не хватает,
Как дню весеннему тепла,
Когда закатами встречает,
Озябшие деревья мгла.

Промокли их худые пальцы,
И взмахом легких, голых рук,
Дрожат под ветром они в танце,
Скрипя, поют, зовут подруг.

На снегом устланной тропинке,
В безумном вальсе серых пар,
Откроешь мир скупой улыбкой.
В объятьях сонных своих чар,

Расскажешь о любви тревожно,
Споешь о счастье неземном,
Все это было так возможно,
Но оказалось дивным сном.