Давай же вырвемся на волю!

Кир 13
Давай же вырвемся на волю!
Расписан где слезой рассвет,
Исчезнет все сердечной болью,
Был горя мир, его уж нет.
Давай забудем на мгновенье,
Печаль несбывшейся мечты,
Любовь нам даст перерожденье,
И в храм введет свой красоты.
Ты остановишь бесконечный,
Секунд стремительный порыв.
И счастье будет длиться вечно,
Небесным облаком застыв