Ты изчезнешь, я останусь...

Олеся Лобода
Ты изчезнешь, я останусь,
Ты возникнешь, я уйду,
Нет оценок, и нет баллов,
Есть после любви бадун...

Я окрепнув вновь взлетаю,
Режу выси я собой,
Незаметно умираю,
Зная, что ты спишь с другой...