Откусим от жизни кусочек торта...

Игорь Ямшанов
Откусим от жизни кусочек торта
 От глаз чужих убежим подальше
 Не может быть счастье второго сорта
 Оно не выносит лжи и фальши

 Нам друг от друга ничто не нужно
 Мы просто рады друг друга видеть
 Не надо знать нам, кто из нас хуже
 И нет причины копить обиды
 
 Давай унесёмся за реки-горы
 В лесу жар-птицу за хвост поймаем
 Всё обернётся добром иль горем
 Гадать не будем - потом узнаем
 
 Бежим скорее - там за снегами
 Проснулось солнце, весна смеётся
 Себе дорожку протопчем сами
 И птица счастья нам улыбнётся...