Там, где нас нет...

Маргарита Аринушкина
1.
Ты не увидишь меня
Я растворюсь в золе
Убитого нами огня
Я растворюсь в тебе
Нарисуй мою звезду
На синем полотне неба
И я окажусь на краю
Сорвавшись с петли света
Своим откровеньем сожги
Нечаянно зовя за собой
Мои непорочные сны
И к тебе святую любовь
P.S.
Снова зажги
Те звезды, что я гасила собой
Просто замри
Прозрачным ликом над глубокой рекой
Где наши мысли отравили друг друга
Где мы не смогли уснуть
Отведи туда , где нас больше не будет
И забудь этот путь…
2.
Я пытался понять
Блуждая в коридорах надежды
Что я хочу отыскать
Покой или твою нежность
Я терзался, как зверь,
Ища к тебе пути
Но найдя нужную дверь
Не смог подобрать ключи
И луна улыбалась в ответ
Издеваясь, смеялась в лицо
Как будто шепча совет
И я убивал себя самого
P.S.
Снова зажги
Те звезды, что я гасила собой
Просто замри
Прозрачным ликом над глубокой рекой
Где наши мысли отравили друг друга
Где мы не смогли уснуть
Отведи туда , где нас больше не будет
И забудь этот путь…
3.
В тусклом свете усталых витрин
Ища страхи недавнего прошлого
Пытаясь вглядеться, силясь найти
Слова, что в бездну были сброшены
Нашими силами падая вниз
Моля о спасении скупое Небо
Но так будет лучше для нас двоих
Найти покой там, где нас нету
P.S.
Снова зажги
Те звезды, что я гасила собой
Просто замри
Прозрачным ликом над глубокой рекой
Где наши мысли отравили друг друга
Где мы не смогли уснуть
Отведи туда , где нас больше не будет
И забудь этот путь…