Ах, какое синее небо...

Игорь Ямшанов
 Ах, какое синее небо!
 Эх, как хорошо вокруг!
 Давно я таким счастливым не был.
 Что ж со мною случилось вдруг?
 
 Опрокинулся мир с ног на голову.
 Да и солнце с луной поменялися.
 Ноги сами собой что-то в пляс идут.
 Нечто ж водки стакан это делает?

 Ух, разгулялась душа - не унять уже,
 Разогналось сердце жить да радоваться.
 Эй, подать мне коня! Да понорОвистей!
 Что-то всякая дурь лезет в голову...

 Сорок лет уж пронеслось - не заметил как.
 Я себя пацаном еще чувствую.
 И куда ж ты, моя жизнь, покатилася?
 И нажиться, видать, не успею уж...

 Ох, узнать бы, сколько лет мне отмеряно,
 Догулять чтоб всласть, да доделать все.
 Чтоб на все мечты хватило времени.
 Сколько есть - все мое, поживу еще!