Скандал!

Юленька Григорьева
Опять скандал...
Что случилось?
Нет, молчи...
Ты все сказал вчера.
Тебе желала лишь добра.
Слова из сердца...
Просто не услышал.
Чтож! Наверное ты так хотел,
А что же я?
Меня обидеть ты посмел...
Но что мне делать?
Тебе и дальше верить?
Зачем? А стоит ли?
Одни вопросы на бумаге.
И вот... Опять та пустота.
Туман и я...
Окутана печалью.
Я в пустоте...
Я чей-то голос слышу.
А может это...
Мое сердце...
От боли так кричит!
Не может быть.
Пока не знаю.
Прислушаюсь...
И что же дальше?
Нет... Не хочу я слушать
Этот крик...
Мне больно... сердцу верить.
Ведь так нельзя.
За что страдаю?
А может это...
Крик души...
И должен ты его услышать?
А может это ты?
И ты опять...
Кричишь:"Прости"
А мне что делать?
Ты должен сам...
Себя найти!
Да... точно...
Это ты кричишь.
В той пустоте...
Но я на голос не пойду.
Тебя я просто отпущу.
Ах Боже! Как же больно!
Как будто обожглась...
Опять...
Но ничего... Я справлюсь...
Тебя, наверное прощу, но...
Больше не поверю.
В себе ты должен разобраться
Сам...
А там решим...
Что дальше делать!