А всё-таки я, блин, хорош

Аркадий Шляпинтох
А  всё-таки я, блин, хорош,
Хоть мненье есть, что невоспитан,
И что цена мне – медный грош,
И что не в меру я упитан.
Зато я весел и речист,
А в отношеньях меж полами
Я каждый день, как чистый лист,
Мараю глупыми стихами.
О том, как с губ любимых мёд
Мы пьём горячим поцелуем,
О том, что холодны как лёд,
Когда есть повод и ревнуем.
О беспричинной суете,
О бесконечности пространства,
В котором Эти есть и Те,
Не терпящие постоянства.