Где сияют отсветы далёких миров

Эльфа-Старлордз
Эльфа-СтарЛордз

ГДЕ СИЯЮТ ОТСВЕТЫ ДАЛЁКИХ МИРОВ
второе издание


Где сияют отсветы далёких миров,
Там томишься в плену, наш неведомый друг.
К нам вернёшься, когда кармы круг
Разорвёшь силой квантовых рук
И создашь в своём духе нетленной защиты покров,—
Когда будешь, как воин, к борьбе и свободе готов —
Лишь тогда будешь принят в мир звёздных «отцов»...
И сгорит пут земное кольцо.

(29 сентября 2008 г.)


-----
© Эльфа-СтарЛордз, 19.08.2008
1-ое издание - 29/09/2008 - http://omgp-net.com/
-----